当前位置:广州有个B2B>广州钢铁材料新闻 >行业新闻
广州16mn薄壁光亮管新闻资讯配件专用精密管
     发布人:
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-03-24 20:02:39
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 10
  • 扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数2991字,预计阅读时间,2分钟。
    d97d6480e8924936,广州七九商务带您全面了解广州16mn薄壁光亮管新闻资讯配件专用精密管,本产品由江泰钢材有限公司厂家直销,联系人:张阳,地址:经济开发区.山东江泰钢材公司成立几年来,通过全体员工的艰苦努力,兄弟单位的友好协作,在钢材流通市场能够准确把握信...
    基本参数
    • 种类

      精密无缝钢管

    • 表面

      光亮

    • 产地

      聊城江泰

    • 厂址

      蒋官屯工业园

            

    山东江泰钢材公司成立几年来,通过全体员工的艰苦努力,兄弟单位的友好协作,在钢材流通市场能够准确把握信息和机遇,以较快的速度,不断积累、不断完善,得到了不断的发展壮大,并以完善的服务,优良的产品赢得了广大客户的信赖。

      公司长期销售精密管20#精密管45#精密管等各种规格材质的精密管产品,材质规格齐全,用于制造机械结构、液压设备、汽车零件,钢筋套筒。

      材质有:10#、20#、35#、45#、20cr、40Cr、20CrMo﹑16mn﹑27simn﹑304﹑201﹑310s﹑碳素结构钢。

      公司始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以质量为企业命脉,以诚信为治企之本,坚持认真严谨的原则稳步进取,不断发展壮大。在业界确立了多种服务体系,并以良好的信誉、低廉的价格享誉全国多个地区。

      我公司将凭借良好的信誉,低廉的价格,服务于广大用户,愿与广大新老用户携手共进,共创伟业。

      我公司本着以人为本,不断追求技术创新的经营思路。 

      我公司对产品质量和各项服务恪守合同承诺,并愿与新老客户精诚合作,共创未来。




     江泰钢管公司专注于精密钢管,冷拔钢管,无缝钢管生产销售多年, 公司集生产、销售、物流、贸易、技术服务为一体的综合型公司,为您提您需要的无缝钢管,保材质,保规格重量。“诚信守诺,合格产品,我们用心,客户舒心,一切为了客户”是我们百年不变的原则。

       江泰钢管公司现有冷轧机组六套,专门生产精密钢管和异型精密钢管,无缝钢管穿孔机组生产线两条,热轧三辊定径生产线三条主要生产38-426mm*3-80mm热轧无缝钢管,厚壁钢管,冷拔生产线六条,可生产3-80mm冷拔无缝钢管,冷拔管,冷拉管。已具备生产全规格无缝钢管的生产能力,主要生产6-426mm*0.5-80mm无缝钢管,热轧无缝钢管,冷拔无缝钢管;精轧机主要生产6-219mm*1-40mm精密无缝钢管,精密光亮管,精密钢管;16*16mm-800*800mm方管,矩形管和异型管。

          材质包括:10#,20#,45#,Q345(16Mn),27Simn,20Cr,40Cr,20Crmo,42Crmo,1Cr5Mo,15CrMo,30Crmo,35Crmo,20G,1Cr5MoG

         执行标准:GB/T8162,GB/T8163,GB/T3087,GB/T17396,GB/T5310,GB/T6479,GB/T3094,GB/T3639等。
        我们以“诚信守诺为根本,提供优质产品,及时服务”的企业精神,诚挚欢迎新老客户惠顾洽谈。

    主营产品:精密钢管, 精密无缝钢管,精密光亮管,无缝钢管,冷拔无缝钢管,结构用无缝钢管,高压锅炉管,流体管无缝钢管,合金管,无缝钢管 ,液压支柱管等


    聊城市江泰(山东江泰)精密钢管厂位于山东省聊城市经济开发区将官屯工业园。生产及销售精密钢管,精密光亮管,精轧无缝钢管。公司始建于1998年 ,总投资2000万元,占地10万平方米。现有职工360人,技术人员50余人,管理人员30人.目前主要生产精密钢管、合金钢无缝钢管、精密无缝钢管等。规格为5-426*0.5-100MM,长度为 2-13M 的各种类型无缝钢管,年产销售能力30万吨。公司拥有大中小型冷拔机28台,辊底式热处理炉两座,大中型穿孔机9 台和¢ 230 型热轧钢管机组三套等先进的生产设备和成熟的生产工艺。拥有现代化的科研中心,具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤,超声波探伤、液压试验、金相检测、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和检验人员。
    本厂生产的冷轧精密光亮管系外表光滑、壁厚均匀、无氧化层、精密度高。钢管内孔可分为圆型、花键型、梅花型等广泛应用于汽车、摩托车、电力、石化、船舶、航天、轴承、气动元件、油缸、锅炉设备、医疗器械、健身器械等行业。材质可分为:10#,20#、35#、45#,GCr15、40Cr。16Mn等。并可根据用户需求定做各种国标非标的精密管。特殊材质、规格可提前预定,公司有60精拔机组2台,50精拔机组3台,生产外径10-90mm壁厚1-14mm的精密钢管,材质为10#,20#,45#,16Mn ,20Cr ,40Cr。
    公司常年生产中国 标准(GB)美国ASTN(ASME)标准、德国DIN标准、日本JIS标准及英国BS标准等无缝钢管、具体有低中压锅炉钢管、高压锅炉钢管、船舶用无缝钢管、石油裂化钢管,高压化肥设备用无缝钢管、油套钢管、管线钢管、空心抽油杆、普通流体钢管、结构管以及进口合金钢管等,产品品种丰富、规格齐全,广泛应用于石油、化工、电力、锅炉、船舶、机械等行业,现已销往全国各地。许多产品已远销中东,印度,东南亚以及欧美等地区。
    我公司常年生产销售及代理销售成钢、包钢, 宝、鞍、冶、天、衡钢等几大钢管厂生产的:10#.20#、45#、16Mn、27SiMn、Q345B.35CrMo、20Cr、40mn2,q345bmo.20crmnTi,10CrMo910 q345b. 12Cr1MoV. 20G,st52, s45c及地质、管道,化工、电力等专用管材,均执行 标准:GB8162-87、GB8163-87和GB3087-82、GB5310-95、GB6479-86;钢管、高压锅炉用无缝钢管、石油裂化管、进口合金钢管、合金无缝钢管、轴承钢管、特殊焊接管、螺旋管、镀锌管、不锈钢管等。
    公司库存量充足,品种规格齐全。本着低价经营,质量 的销售原则,让客户买的放心,用的舒心!诚信、专业、高效是我们的服务宗旨,我们将竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,也竭诚欢迎广大新老客户来电、来函,来人洽谈业务,指导工作!
            联系人:张经理,欢迎广大新老客户,前来洽谈业务!

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:有个B2B

    首页